Весенние Лучи!

Лучи весенние с восхода..
Подстригли зелень во саду!
А в огороде непогода!
С тем долбит в темя труппа дум.

Пробелы, плети, - их капелла..
Даёт не в рифму песням петь!
В слезе народной преуспела-
Шкатулку правды запереть.

Долг я приму, скажу как было!
Наверно, Бог мне помогал!
Атлант был точно, не забыла,
Но кто-то бусы рассыпал..

Музыка с неба долетала!
Какой уж год играл орган!
Не божество в стихи сметало!
Капот нам нужен и наган.

Вне недоступности за речкой..
Замечен пруд чужой! - Ничей.
Давлю на клавиши я ручкой!
Пишу от темы и очей!


Рецензии