Жизнь, как тишина
Осенняя-подробна."
Б.Пастернак.
Не вдаваясь в мелочи,глобально
Молодость щедро и шумно мыслила,
Старшим казалось-слишком нахально,
Но жизнь- промежуток
от выстрела к выстрелу.
А годы летели метелью картечи,
Веерно косЯ, дней птичий лет.
Танцевать начинали,
по-старинке от пЕчи,
Кончали по разному-горечь иль мед.
Жизнь,как тишина осенняя - подробна,
Ночной сеанс, в бессонницу билет,
Бесконечной"Санта Барбаре" подобна,
Крутит круг за кругом,
будто нам сто лет.
09.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040904996
Сергей Чибисов 11.04.2014 03:28 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 11.04.2014 03:39 Заявить о нарушении