Где весна?
Сколько песен сложили о ней
Только снег выпадает в апреле
И не видно, не видно грачей
Говорят, вот она на пороге!
Открываю, мне холод в лицо
Одевайся сынок по погоде
Не дождаться нам нынче тепло
Вербы пухнуть хотят, но не могут
И коты март прожили за зря
Оголиться девчонки не смогут
Где весна? Где красивица бл....
Свидетельство о публикации №114040904989