***

ЛУННЫЙ СВЕТ БЛИКУЕТ,
В ПАУТИНЕ СНОВ.
ДУШУ МНЕ ВОЛНУЕТ
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Я НЕ СПЛЮ...СТРАДАЮ,
МУЧАЮСЬ ВО ТЬМЕ
И ОПЯТЬ МЕЧТАЮ
ТОЛЬКО О ТЕБЕ!

ЖАЛЬ,ЧТО МЫ НЕ РЯДОМ,
ТРУДНО БОЛЬ ТЕРПЕТЬ...
В НЕБЕ ЗВЕЗДОПАДЫ
ВМЕСТЕ НЕ СМОТРЕТЬ.

НО НАДЕЮСЬ БУДЕТ
ВРЕМЯ И ДЛЯ НАС.
БОГ НЕ ПОЗАБУДЕТ,
ДАСТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...


Рецензии