Глобальный мир

Да здравствует глобальный мир,
В котором жить никто не хочет!
Благоустроенный сортир,
в котором террористов "мочат"!

Да здравствует высокий слог,
В котором прижилась цензура!
Да здравствует жестокий бог,
Грозящий катастрофой хмуро!

Да здравствует ничтожный люд,
Спешащий по делам ничтожным!
Нас всех когда-нибудь «сольют» –
Так стоит ли быть осторожным?

Мели, Емеля! Праздник твой
Пусть никогда не прекратится.
Всего и пользы, что живой,
А жизнь пошла, как говорится.


Рецензии