весна по улицам бродила

весна  по улицам бродила
и все смеялась  все шалила
улыбки поцелуи всем дарила
а за весной тянулися цветочки
то там цветок  то вижу  там на солнцепеке
а на деревьях и кустах
уже проклюнулись листочки
и птички...разные синички
скворцы и даже воробьи
так радостно и весело щебечут
что даже  у меня  на сердце
такое теплое такое нежное
вдруг шевельнулось ...и душа запела
и так любви вдруг захотелось
да что сказать ...весна идет
все озорует и шалит


Рецензии