Проснуться и понять

Проснуться  и понять,
Что потерял  луну
Считая звезды,
Ну, точно обо мне сказал Экзюпери,
Я вижу там раскрывшуюся розу,
Где остальным пустыни
Лишь видны,
Поэтов там,
Где для других
Лишь проза,
Я  вижу мир
На кончике войны,
Я вижу,
Не скрывая,
Не стесняясь,
Люблю весь мир
Таким, каков он есть,
Меня идеалисткой называют,
Мне просто скучны
Будни без чудес!
9.04.2014


Рецензии