Утро

Тихим утром, рассветом весенним,
Я коснусь твоих ласковых губ,
Буду рядом с тобой твоей тенью,
Будем вместе в сплетении рук,

В твои сны я пришел ненароком,
С тобой в белых, вишневых садах,
Обрученные может быть Богом,
Целовались как свет в облаках,

Называла меня ты  Любовью,
Прижималась от счастья дрожа,
Это было во сне , это помню,
Расплескалась на небе заря…


Рецензии