Человек человеку

                "Уведи меня в ночь,где течёт Енисей,
                И сосна до звезды достаёт,
                Потому что не волк я по крови своей
                И меня только равный убьёт."
                Осип Мандельштам(с)


Да не пугайте нас изменами,
Бросаньем бомб или камней!

"Вы за Любовь или за ненависть?"

Вопрос эпох,столетий,дней...

И не умом,так сердцем,может быть,
Поймём: Обманы все - пустяк!
Любить возможно непохожего,
А толстокожего - никак!

Нить Ариадны так запуталась,
Но в ад не катимся - хоть режь:
Барьеры физики и мудрости,
Окопы сбывшихся надежд...

Лети,клубок земного счастия,
Смешав народы не огнём!
Не мерясь,кто кого зубастее,
Ещё прокатимся на нём!

У Дульсинеи с Мельпоменою
Сердца - не в танковой броне...

"Вы за Любовь или за ненависть?"

Вопрос эпох и наших дней!


(апрель 2014)


Рецензии
Бывающему иногда вредным человеку - конечно, за Любовь! И не умом, так сердцем, может быть поймём, и надежда не будет больше окапываться ))) Замечательные образы, Серёжа. Настроение высекают не окопное ))

Инна Парусова   06.11.2014 20:44     Заявить о нарушении
"Пацифик"- тоже Солнце, а его в землю не зарыть.

Благодарю!

Дон Серхио   07.11.2014 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.