Полевые цветы

Полевые цветы.  Мы дарили их девочкам в юности, снова и снова.
Были молоды мы и не ждали от жизни той счастья иного.
Запах скошенных трав нас пьянил не давая покоя,
И кружили те девочки нас уводя в никуда. В никуда, за собою.
        Полевые цветы.
           Где вы девочки юные?
              Годы шальные!
        Вот он я, вот она ты!
           И цветы на лугу. 
              Как тогда... Цветы полевые.
Где Вы детские сны? Где вы юные годы  с наивной любовью?
Как беспечно они были прожиты нами порою.
Беззаботные дни вдаль умчались, как дети, гурьбою.
Пусть бегут. Унесённые в прошлое нашей нелегкой судьбою.    
        ------------------------------------------
Ты не плач не грусти, по утраченной  юности, друг мой сердечный!
Пусть те годы прошли. Пусть на сердце оставили след бесконечный.
Память прожитых лет вновь  зовёт и зовёт за собою,
В те далёкие дни, в нашу юность, с наивной и нежной любовью.
        ------------------------------------------


Рецензии