***

Растаял снег
Сиянье  милых глаз согрело душу
И тихий тихий  смех
Сквозь стон и слёзы я услышу
Услышу музыку забвения
Мелодию дождя  любви
Где обитают глупые сомненья
Где  ждут живут  упрямые мечты
Мечты зовущий в полёт как птицу
Зовущие сиять цвести и петь
Я не хочу держать  в руке синицу
Я дам любимице тихонько улететь
Лети любимая зови с собою
Так высоко чтоб коршун не достал
Я буду в этом мире лишь слезою
Пролил забыл и засиял


Рецензии