Гон

Это жизни закон, нету цели убить,
Происходят бои, чтобы род свой продлить.
Над степями, тайгой рев вспорол тишину,
Иногда льется кровь, гул борьбы за версту.

Продолжать ритуал, Богом дан сей Завет,
Так должно быть всегда - это жизни ответ.
У людей, в этот день, на охоту запрет,
Мы должны не мешать, этим чувствам сердец.

Как прекрасен пейзаж, что Христос сотворил,
Кто его наблюдал, все на миг позабыл.
Очень просто порвать, нить любви на земле,
Человек, сбереги, что Господь дал тебе.

Все сражения честны, в драке подлости нет,
В спину больно не бьют, в этом зверя секрет.
Человек объявил - я хозяин земли,
Видно он позабыл, в мире Бог Властелин.


Рецензии