ты когда-нибудь видел?

Ты когда-нибудь видел как она улыбается?
Как тихо смеется, подшутит любя..
Ты когда-нибудь видел как она просыпается?
Как нежно попросит обнять тебя..


Ты когда-нибудь видел глаза ее карие?
В которые приятно было смотреть..
И сейчас я листаю ее фотки старые,
Ведь совместному нашему дано  умереть.


А теперь все уже по другому,
Телефон мой который день молчит..
Да так бы вышло по любому,
И моя душа от боли кричит..


Ты когда-нибудь видел как меня с ног сбивали?
Как я поднимался, и пытался ходить..
Да и какой бы грязью меня не поливали,
Я шел вперед, продолжая жить..


А теперь?


С ее уходом я стал бессердечным,
Забыл о чувствах к ней насовсем..
Я когда то считал "любовь" вечным..
До тех пор пока остался ни с чем


Рецензии