Спектакль
Ты спокойный, как удав.
Мои нервы на пределе,
Ты показываешь нрав.
Классный ты в своем экстазе,
Завораживаешь всех.
И вдруг на последней фразе
Пробирает меня смех.
Ты сдаешься? Правда, сдался?
Мой любимый, не смеши!
Ты на лжи опять попался.
Я смеялась от души.
Львы мороженое ели...
Я в антракте при дверях.
Ты опять на этой сцене,
Я мечтаю о постели,
Ты держи себя в руках!
Свидетельство о публикации №114040904911