О Способностях

Конечно, я не Игорь Северянин
Не Блок, не Пастернак и не Державин…
Я сын своих родителей простой
И что обидно, вовсе не герой

Что я могу? Да, в общем, то немного:
Услышать песню журавлиных стай
И подсмотреть украдкою за Солнцем
Что надевает, предвечернюю вуаль

Схватить за хвост бездомного котёнка
И накормить его, так, чтобы еле шёл
И улыбнуться встречному ребёнку
Чтобы в ответ мне улыбнулся Он

Что я могу? Да, в общем, то немного
Да, я не Блок, да И не Пастернак…
И что, поэт, сказать себе не смею
И не сказать не смею-вот дурак.


Рецензии
Удачи, Александр!

Зина Лесникова   22.04.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.