Участник

«Из розы образуется Грааль…» -
Учение «Богини Валентины»…
Я вдаль гляжу. И мне немного жаль,
Что нет в мозгу шизоидной картины.
Идут года, а мир все так же прост,
Фантазии ему необходимы.
Но совместить нельзя карьерный рост
С учением – допустим – «Бога Димы».
И как итог познанья и невзгод
Еще одна банальная идея:
Никто из нас до смерти не умрет,
А будет жить, смеясь иль холодея
От ужаса пред сутью бытия,
Открывшейся без всякой подготовки…
О, как мертва концепция твоя!
О, как твои суждения неловки!

Но ты идешь, безумья не тая –
Участник непонятной постановки.


Рецензии