Щекотанье властных токов

Щекотанье властных токов.
Звезд шипенье недовольных.
Пробужденье страхов дольных
Меж враждующих потоков.

Крылья ангелов призванных,
Без обоих – двух – никак,
Чашу подставлять под раны,
Пить, смакуя свет и мрак.

Вкус отчаянной борьбы.
Свист плетей по нежной коже.
Надпись, вход: «Врата судьбы», -
Памятник – в забвенье сложен.

Все ж, как сладостен обман,
Если так сильны желанья.
Корчит рожи мирозданье
В свой попавшись же капкан.


Рецензии
Как живётся там, у Бога?
В мире ангельских прелюдий?
Было вас совсем немного.
Подвиг ваш высок и чуден.

Александра Сушкина   27.08.2014 09:43     Заявить о нарушении