Там нет меня
Про растворяющийся след,
Про птиц, кружащихся в тоске,
Про боль души, привычной, старой.
Там нет меня, где быть мечталось,
Где над ночной рекой луна
И ты там тоже без меня
Мой город жизни, без причала.
Меня там нет, я там, где скалы,
Себя за плечи обниму,
Я лишний груз не подниму,
Всё отпускаю, всё прощаю.
Я здесь, где есть, где жизнь застала,
Я здесь, где данная мне твердь,
Где в мир иной закрыта дверь...
Как хорошо поёт Севара!
(08.04.2014)
Свидетельство о публикации №114040900486
Алена Толоковская 18.03.2015 00:05 Заявить о нарушении