Звезда

В небе тёмном звезду увидел яркую...
И загадал одно желание-мечту...
Чтоб встретиться с  девчонкой идеальною...
Придумал сам её, в мыслях,красоту.

Она во снах моих была, прекрасная Богиня...
Но в далеке, и не задался разговор...
Ах, эта девушка как буря и стихия.
Открыв, глаза я понимаю это сон...

Прошу звезда: укажи мне путь к любви...
Знаю, где то ждёт меня  моя невеста.
Она как я страдает от тоски..
Мечтая, смотрит из окна и не находит себе места.

Не скрою: были девки и влюблённость...
Но с недостатками - поможет им "хирург".
К деньгам большим у всех одна, лишь склонность...
А то без головы и даже есть без рук.

Прошло не мало лет, но и не много...
И ненадеялся мечте осуществиться.
Но, проезжая деревушку, вспомнил Бога...
Я встретил девушку, подумав, что мне снится.

Она с рисунков, с моих снов, с моих мечтаний.
Ну а бранимся мы всегда по мелочам...
Она Звезда - мой плод фантазий...
И до сих пор...мы верим чудесам.

08.04.14 /Влдмр37/


Рецензии