На Пречистенке
на каких-то всего пол секунды.
Ты сказал мне :Родная, держись!
И добавил еще:Будет трудно!
С новой силой помчались авто
по телам,головам и дорогам.
Ты поправил мне ворот пальто
и пошел, обескровленный.С Богом!
Пахло в воздухе свежим костром.
Расстилалось апрельское утро
под ногами цветастым ковром.
В Небесах все устроено мудро.
Свидетельство о публикации №114040904826