***

C ней - нельзя! Заскучать.

И с чего это -
О счастье рассуждать?!
Ведь кругом -
Такая! Счастья! Благодать.
Её воздух -
Вдыхать и вдыхать.
Это ж - весны! Энергия.
С ней - нельзя! Заскучать.
Душу - ей! Распахни!
И вместе с нею -
Птицей-счастьем - взлети!

Ну чего уж -
При весне такой,
Наполненной,-
Счастья рекой,-
Счастья! Искать.
Уныло бродив с тоской.
Ведь только,стоит -
Глазом окинуть кругом;
И понесёт тебя -
С ветерком,
Пропитанным счастьем,-
Туда,где выдают,тайком -
ЛЮБОВЬ!

Ну а с нею!
Всё! Тебя окружающее,-
Счастье! Вмещающее.
И сердце твоё -
Счастьем!
Переполняющееся,-
Песней его заживёт.
И оно тебе споёт -
О любви,
Что со счастьем -
Рядом-рядом живёт;
А жизнь твоя -
И мига единого! -
Без тебя,счастливого,-
                Не живёт!


Рецензии