Весна жизни

На земле снег просел, мутных лужиц вода,
Робкий, солнышка, луч смотрит сквозь облака.
Скоро птицы с весной поздравлять будут нас,
Новый лист бытия ты откроешь сейчас.

Наступает пора для любви и забот.
Просыпается мир,все поет и цветет.
Треском льда нам весна возвестит о весне,
Будет радостно всем на старушке - земле.

Бог создал это счастье и блага для нас,
Нам негоже так жить, как живем мы сейчас.
То, что есть - сбереги  и люби человек,
Проживите достойно, смиренно свой век.

Если сеешь добро - ты дождешься весну,
Будет радость в душе, как в весеннем лесу.
С настроением живи, яркий свет впереди,
Радость в сердце держи, твердо в жизни иди.


Рецензии