Счастье

Рыжей гривой,скомканных волос,
прискакало счастье в ночь глухую
я во сне приглажу холку,хвост
Приручу и в дом к себе впущу я.
Я спрошу ,где бегало оно,
Почему меня забыло?
Было одинокое письмо,
В нем свои я беды изложила.
Счастье улыбнется мне в ответ,
Голову положит мне на плечи,
-Ты,счастливая,ответов нет!
Просто,ты не видишь счастье это.
Руки протяну я к Небесам,
Искупаюсь в переливах Света,
И пойму,что это не обман,
Улыбнусь ему в ответ на это.
Сетовать не буду на Судьбу,
Много радости она мне подарила,
Если захочу,я полюблю,
Двери предо мной ,она открыла.
Одиночество не для меня,
Некогда печалится и злится,
Сердце не закрою никогда,
В дом беда ко мне не постучится!


Рецензии