вкушение

Я Хлеб твой
и Вода небесная
Лоза  винограда зрелая
Вино, Виноделие, Веселие
Волны океанские безмерные
Ветер попутный путешествующим.
Сердцу Влюблённому
мелодия сладкозвучная
Тишина Благодати, Благости.
В Многоголосии беззвучия основа
Таинство  венчания у трона
Шествие  невидимого каравана
в  страну  обетованную
Заветная Дверь
на все вселенные.
Ешь! Пей! Пой!
Меня.
Вкушай! Танцуй! Звучи!
в Безмолвии  пробуй
Благость мою!


Рецензии