Сбытия мечт

Верянтов было много,
Как поздравить,
И что  тебе,
Викуля пожелать?
Сбытия мечт:
Квартира, муж,
Собака,
Ну, и детишек ……
Так улыбок пять,
Упорства,
И уверенности
В жизни,
Пусть люди 
Лишь поддержат на пути,
А трудности
Не смогут  приключиться,
Все лучшее ведь
Только впереди! 
9.04.2014
__________________________________
Подруге Виктории Василенко ко дню рождения


Рецензии