Жизнь с литературой

               
Жизнь с литературой –
Словно жизнь в сюжете:
День сегодня хмурый,
Снова тучи эти.

Дождь прольется скоро.
Осень наступила.
Около забора
Яма, как могила.

Похороны лета.
Родственники в сборе.
Что за надпись это –
Краской на заборе?

Подойди поближе
И увидишь вскоре.
Ты же любишь, ты же…
Ты же любишь горе.

В горестном сюжете –
Жизнь с литературой:
Снова тучи эти.
День сегодня хмурый.


Рецензии