Прошу

В тебе нет этой вулканической фонтанирующей жидкости,
заставляющей быть одновременно в разного рода местах,
растворяться в событиях, чьих-то руках,в чужой самобытности.
Твои мысли безмерно запутаны.
Внутримирная чаша пуста.

Поддаваясь течению действий с эффектом абсурдности,
дни проходят в попытках себе доказать,
что твой срок не окончен,идейный поток не иссяк,
ты живешь, получая уроки в подарок от мудрости.

Все еще продолжаешь идти.С остановками, тихо, но все же
обходя уже старые грабли, канавы и камни.
Только листья крапивы ожоги оставят на коже.
Пережитое время в пути нас не делает,впрочем, моложе.
Ну а я же прошу об одном только,Господи Боже:
это - мой человек,и его,умоляю,отдай мне!


Рецензии