оставите бремя
Беду притащит и в святыню.
В душе душе обиду сохранять
- Свою судьбу ногой топтать.
Обидой кто с гордыней связан
Обидой будет и наказан.
Обида – это лишь беда,
Что взял с собою на года.
Зачем тащить обиды эти,
Когда есть счастие на свете.
Простишь обиду - минут беды,
Вкус счастья сможешь ты отведать.
Научишься других прощать
Счастье свое сможешь узнать.
Обид денечки – черны в свете
Радость убьют , а горе метят.
И , чем их дольше сохранять,
Тем горше то осознавать.
Оно , конечно , все пройдет ,
Но , что ушло - уж не придет.
В одну и ту же воду дважды
Может войти отнюдь не каждый.
Есть радость в том , чтобы прощать ,
Бремя обид не умножать …
2002г.
Свидетельство о публикации №114040904704