Нарисуй для меня белый день...

Нарисуй для меня белый день..
Быть собою прошу мне позволь.
Нарисуй в этом дне мою тень.
Нарисуй в этом дне мою боль.
И останется пусть в этом дне.
Все родное, чего мне так жаль.
И сожги тот рисунок в огне.
И развей его пеплом печаль!
Пусть как будто начнется все вновь,
И как будто теперь я не я.
И отбелена наша любовь.
Зазвучит снова клятва моя.
И как будто на мертвой земле,
Что сгорела когда то дотла,
Не расти уже новой траве.
Только вдруг прорастает она.
Также будет и с верой моей,
Ведь меня уже поздно менять.
Я забуду о клятве своей.
И с запретов сниму я печать.
И ты снова возьмешь белый лист,
Нарисуешь на нем ты меня.
Или пусть даже будет он чист,
Ты сожжешь его сам для себя.
И опять вдруг замкнется наш круг.
Снова мы начнем все сначала.
Будет ровным опять сердца стук.
Вновь клянусь что все осознала.
Надоели мне эти круги,
Не изменишь ты этим меня!
Сколько ты листов ни сожги,
Не сгорит в них натура моя.
               


Рецензии