Все-таки США к нам подкрались

Все-таки США к нам подкрались,
На Украине их "стан".
С бандеровцами связались
И запалили Майдан.

Следом - Восток Украины,
Страна бурлит, как фонтан.
Вот вам, славяне, "тахриры",
Ливия, Ирак, Афган...

Как "под копирку" народы
Штурмом на власти идут.
Хаосом США управляют,
Свои интересы "блюдут".

Нет на планете покоя,
Наглости их нет конца.
"На задних лапочках" стоя,
Европа следует США.

Держись, Россия, не дрогни!
Вызов судьбы принимай!
"Гегемонизма" оглобли,
Бесстрашно, родная, ломай!
   Дата сочин.09.04.14г.


Рецензии