Убить себя порезом вены

Убить себя порезом вены,
Чтобы понять, что такое свобода.
Чтобы избавиться от жизни плена,
Чтобы забыли тебя спустя годы.

Увидеть кровь потухшим взглядом,
Пытаться в панике спастись.
Но не увидеть помощи с собою рядом,
И с болью в теле унестись


Рецензии