За окном море

За окном море. На кухне - паэлья.
На тебе лишь рубашка снежного цвета.
Этот мир за окном лишён лицемерия.
Мы с тобою два ангела снявших запреты.
Сказка всегда на главном прилавке.
Наш с тобою тираж - две тысячи лет.
Не поверил бы в нас дорогой мистер Кафка,
Но, задёрнуты шторы и заточен стилет.
Мы с тобой уже стали "гвоздями проката",
Из-за тебя на Трою пошли корабли.
Как всегда обжигала ночь после заката,
Алым зарделись в предрассветной любви.


Рецензии