Дримкэтчер

Я с тобой бы поймал все сны.
А глазами немой вопрос.
Мы незримо обручены.
Крепко, как ледяной торос.
Нежно, как кожа - шёлк,
Каждой клеткой твоей спины.
Вдохновение снизошло:
Записать не хватит стены.
Будем легче - звучи, танцуй.
Ведь ты даришь мне дежа вю.
Я уже не тот Удальцов,
Что продал свою веру дождю.
Гипнозом взгляд из под чёлки,
Отражаясь в окне камина.
Засыпай дыханием котёнка.
Всё зло сгинет в паутине.


Рецензии