26 миллионов пар глаз
Что вытворяют фашисткие прихвостни на Украине?
Миллионы погибших в ВОВ, "переворачиваются" в своих могилах....
26 миллионов пар глаз
Сверху, пристально смотрят на нас,
Тех, что в огненные годины,
Были молоды, ярки, любимы,
Так хотели жить и детей растить!
Но, пришла беда и фашистов орда,
Те глаза навеки закрыли.
МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ у тех матерей
НЕ РОДИЛИСЬ!
В этом мире, им не было шанса !
Не увидеть рассвет, не прижаться к груди,
Им не дали фашистские «гансы».
Если мы 26 умножим на два,
Посчитать их, не нужен ас,
52 миллиона звезд, иль загубленных глаз
Сверху горько смотрят на нас.
Свидетельство о публикации №114040904665