***

Не смогу я с любимым встречаться.
Потому остаюсь всё одна.
Мой любимый женат.Распрощаться
надо с чувством мне.Жаль,что весна
наступает:любовь расцветает,
а,увы,вовсе не умирает.
Я не хочу любовью жить,
которая,увы,счастливой,
не будет никогда.Но быть
и в одиночестве красивой
хочу.Одна осталась я.
Но верю,что я повстречаю
того,в кого влюблюсь.Семья
создастся.Я,не замечая
былое,буду жить любя
того,кто быть со мной захочет.
Конечно,я живу творя.
И,хоть стих душу мне щекочет,
тогда бывает больно мне,
когда о милом вспоминаю.
Я буду жить в своей весне
и свои крылья не сломаю.
В пути всю буду жизнь одна я.
                2011 год.


Рецензии