Хорошая песня

Где желты листья  за рекой
А в животе  кла  кла
Мне снятся листья над Москвой
Прекрасные места
Миг в кадры вечности летит
Все видеть красный цвет
В кругу любви  где на пути
Есть праздничный привет
Привет любовь  привет  душа
Мне эта твоя песня что то х о р о ш а
Привет привет
П р и в е е е е е е  привет

Все светит вечность не спеша
Там в кадрах красный сок
Да листья все в красе шуршат
Привольный колосок
А сине утро вечер пьет
Всей вечности приют
 Свет постоянный цвет полет
Где мысли не зовут
Приют любовь приют душа
Мне это твоя песня  что то х о р о ш а
Москва Москва
Любовь Приют
И крепнет мысль что в кадрах вечности салют
Салют любовь Салют привет
И мысль вселила в душу форму это что рассвет
Рассвет любовь рассвет душа
Мне это твоя песня  что то х о р о ш а


Рецензии