Оружие бобра

    Оружие бобра.

Чудный в Польше  май
Затопило весь край.
Бобры молодые сами
Плотины создали.
На ошибках учатся
Бобровой струей делятся.
Многие поляки
Стали как маньяки.
Часами с женщинами
Полячки не нарадуются
Своими мужчинами.


      09.04.2014г.


Рецензии