Чудо

У прохладной реки,на крутом берегу,
Пара юных сердец повстречали зарю.
Их душа,как кристалл,чувства чище слезы,
Бог любовью связал,они счастьем полны.

Безмятежно для них,в данный миг,все вокруг,
В их глазах звездный блеск,мимолетный испуг.
На ладонях роса,теплота чистых чувств,
Им не нужно мешать и любовь не вспугнуть.

Что их ждет впереди,может знать только Бог,
Не всегда будет песня,в жизни много дорог.
По какой вы пойдете,выбирайте вдвоем,
Если чувства надежны,свой построите дом.

Повстречаете в жизни много разных людей,
Может жадность и злоба превратят их в зверей.
Ваши чувства прекрасны,берегите любовь,
В этом слове,как в сказке,есть благое и злость.

Дорожите сим чудом,Бог не всем его даст,
Потерял-не поймаешь,будет горе для вас.
Дар любви в мире вечен,но живет не у всех,
Дело,чувство,терпенье принесут вам успех.


Рецензии