За женщину... тост
За ту, что не стремясь к вершинам,
Плетёт тихонько жизни паутину.
Плетёт, порой, лишь для того чтоб мы, мужчины,
Внезапно падая с вершины, не бились на смерть...
А уцепившись за неё опять карабкались к очередной вершине!
Свидетельство о публикации №114040904611