***

Не одной в жизни мне не остаться,
ведь я жить не могу не одна.
Я хочу лишь стихам посвящаться,
ведь в моей душе снова весна .
Мой любимый женат.С нелюбимым
вместе быть не хочу я уже.
Я живу этим чувством красивым-
тем,что дышит в стихах и в душе.
                2011 год.


Рецензии