Последняя любовь

О,ты последняя любовь ,
                Как ты мучительней и глубже,
Чем та,что в юности была
                Нам путеводною звездой...
Моя последняя любовь
                Цветёт осенней незабудкой,
Что не надеется дожить
                До наступленья холодов..

Расстались мы с тобой вчера,
                И не надеемся на завтра,
А впереди ведь может год,
                А может быть-и вечность вся.
Моя последняя любовь,
                Мой лучик светлый в тёмном царстве,
Не позабыть тебя вовек,
                Ни разлюбить тебя нельзя.

Я знаю,для тебя была
                Я мимолётным увлеченьем,
И вся любовь твоя прошла,
                Как пролетевшая весна.
Моя последняя любовь,
                Развей же все мои сомненья,
Дай мне почувствовать,что я
                С тобой в разлуке не одна.

Не успокоиться никак.
                С тобой разлука-горше смерти.
Пришли же мне в простом конверте
                Напоминанье прежних дней.
Моя печальная любовь,
                Я о тебе опять тоскую,
И снова мысленно целую
                Твой образ в памяти моей....
 


Рецензии