***

Тишина в мою жизнь возвратилась
вновь,когда вдохновенье ушло.
От людей от всех я отдалилась;
вовсе не безопасно их зло
для меня теперь.Я отдаляюсь
ото всех,-с городом злым прощаюсь.
                2011 год.


Рецензии