Десница рока

Гуляем в боли сновидений,
Вещий мир-театр,
Наружу сотни привидений,
Сделать бы стоп-кадр.
И небо пусть развалится
На мелкие куски,
Любовью мир подавится,
Сожрут пусть червяки.
Ужасно вьется мне судьба,
Как шлюха на шесте,
Костями режет худоба,
Движения не те.
Накрашена, как клоуны -
Герои пантомим,
Фальшиво бровь изломана,
Стекает пошло грим.
О девочка, о лапочка,
С когтями у руля,
Ночная неба бабочка,
Не стоишь и рубля.
Размахиваешь ручками,
Играешься со сном,
Моя ты невезучая,
Живущая под дном.
Гуляем в боли сновидений,
Вещий мир-театр,
Зовут в мир страшных наваждений,
Звуки мерзких мантр.
И небо вновь развалится,
И девочка-алмаз
Сияет, улыбается,
Увы, в последний раз.


Рецензии