***

Мне отсюда пора уезжать.
Мне здесь болью придётся дышать.
Буду счастьем свой путь украшать.
Любовь грустную в сердце держать
не хочу.Не уходит она!
Вновь печально душа влюблена.
                2011 год.


Рецензии