***

Мне отсюда пора уезжать.
Не удастся мне здесь жить свободно.
Только в дали смогу я дышать
счастьем.Буду успешно жить,модно.
Я сюда уже не возвращусь.
Мне нет смысла сюда возвращаться.
Но с любовью своей не прощусь.
Ей в стихи суждено превращаться.
                2011 год.


Рецензии