Сколько нежных слов с собой взяла

СКОЛЬКО НЕЖНЫХ СЛОВ С СОБОЙ ВЗЯЛА

Сколько нежных слов с собой взяла
Но ни одного не проронила
Как душа твоя теперь мала
Да и та не дышит, а застыла

Тёмной глыбой тягостной беды
И тоски прилипчивой и зыбкой
Нет, тебе лечится не с руки
Тихим счастьем, радостной улыбкой.

Только дым вокруг тебя и гнев
И не тухнет в пальцах сигарета
Знаю, ты по гороскопу Лев
И рычишь и бродишь до рассвета

Всё нормально? Что ж так душу рвёт?
Мрак. Тебе до нежности нет дела
Сколько нежных слов во мне живёт
Только я сказать их не посмела.
 


Рецензии
Если нежность не помогает, можно к ласке прибегнуть - ещё не подводила. Улыбаюсь. Порадовал от души.

Татиана Шмель   12.05.2014 00:47     Заявить о нарушении