Он весь во мне...
Его душа с моею воспарила.
От сладких чувств, как в лихорадке бьет,
Я в благодарность сердце подарила...
Он весь во мне...в блаженстве истекаю,
Какое счастье - ощутить его удар...
Я лепестками древа ствол ласкаю,
Готова выпить весь божественный нектар...
Он весь во мне...запела райской птицей,
Да, стоит жить, чтоб ощущать его тепло...
Мне этот миг ночами часто снится...
Как дятел долбит вожделенное дупло...
Свидетельство о публикации №114040904371