216. Я - Одуванчик?

Выше Неба хочешь взмыть?
Обними Кору Земную.
Мысли шёлковую нить
на лугу экзаменую...
Для кого-то, может быть,
эти речи слишком странны.
Одуванчиком прослыть -
мне как будто залечить
на Душе Сквозные Раны...
Высоко Мой Пух Парит:
курс - вЗзаоблачные Страны.
Там мой голос говорит
Папе-Маме: мы - нерастанны!

Солнышко, утро 09 апреля 2014.


Рецензии