Впечатление

Складывается впечатление что
но оно не складывается
с чего вы взяли что оно
должно сложиться
никаких впечатлений
это запрещено
высшими инстанциями
вы знакомы с этим приказом
вы знаете что нельзя допустить
чтобы впечатление сложилось
или вам еще раз объяснить
вы же умный человек
вы же понимаете
нет вы безнадежны
придется залезть в ваши мозги
и сделать так
чтобы никаких впечатлений
больше не возникало
не обольщайтесь на свой счет
операция будет произведена
и вы никогда не сумеете
сложить впечатление
приговор окончателен
и не подлежит обжалованию
завтра же придет наш человек
с отверткой и вы увидите
как дергаются ваши мозги
так будет с каждым
кто покусится на наше право
засирать человеческие умы


Рецензии