***

Уехать надо мне спешить.
Не много времени осталось.
В счастливой дали я творить
буду стихи.Ко мне усталость
никогда в жизни не придёт,
ведь каждый день я наслаждаюсь
обычным счастьем.Жизнь идёт.
В том,что стих-счастье убеждаюсь
я каждый день.Живу творя.
Хочу стихам я посвятиться,
не так важна даже семья
мне,как строфа.Я отдалиться
от жизни будничной стремлюсь,
если случится оказаться
мне в ней.В стихах я растворюсь
душой,чтоб с счастьем не прощаться.
                2011 год.


Рецензии